نشأت الديهي مهاجما طارق الزمر: الدعاة أخطر على الدين من الملحدين

نشأت الديهي مهاجما طارق الزمر: الدعاة أخطر على الدين من الملحدين
- نشأت الديهي
- التيار الإسلامي
- طارق الزمر
- الحركات الإسلامية
- نشأت الديهي
- التيار الإسلامي
- طارق الزمر
- الحركات الإسلامية
قال الإعلامي نشأت الديهي، إن طارق الزمر، يدعو الحركات الإسلامية لإيجاد أشكال جديدة للوجود وإعادة ترتيب أوضاعها وبرامجها لاستمرار عملها وتحقيق أهدافها، معقبًا: "كنت أنتظر من طارق الزمر أن يخرج يعتذر عن زلاته مثل أبو إسحاق الحويني"، موضحًا أن الزمر قاتل الرئيس الراحل محمد أنور السادات، يعيش حرا طليقا يتحدث ويتبجح من تركيا، عن إعادة الحركات الإسلامية.
ووجه "الديهي"، خلال تقديمه برنامج "بالورقة والقلم"، المذاع عبر فضائية "TeN"، اليوم الأحد، حديثة لطارق الزمر وكافة أفراد التيار الإسلامي: "بصوا لأنفسكم في المراية، واسألوا أنفسكم أنتم بجد مؤمنين بما تقولوا، وتدعو لله أم للعصبية، الرياء واخد شغل جامد جدًا معاكم، فهمكم للدين شاذ ومعوج".
وشدد على أن جميع المشايخ في تركيا وقطر وحتى الموجودين في مصر لديهم موكب سيارات ويتزوجون 4 زوجات، وينتقدون مواكب الرؤساء والحكومة، "لم تقولون مالا تفعلون، انتو عايزين الدنيا والآخرة، بتتزوجوا 4 في الدنيا وعايزين الحور العين في الجنة"، موضحًا أن الدعاة أخطر على الدين من الملحدين لكونهم يلوون الحقيقة، ويصدرون الفتاوى ويعملون عكسها تمامًا.