بدراوي: 25 يناير كانت لقطة في فيلم.. والإخوان زرعوا الغضب ضد مبارك

بدراوي: 25 يناير كانت لقطة في فيلم.. والإخوان زرعوا الغضب ضد مبارك
قال الدكتور حسام بدراوى المفكر السياسي، إن ما حدث في يوم 25 يناير 2011 ضد الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، الذي وافته المنية الثلاثاء الماضي، كانت مجرد "لقطة" في فيلم، وليست الفيلم كله، مشيرًا إلى أن أحداث يناير شهدت الكثير من التفاعلات.
وأضاف بدراوي، خلال حواره مع الإعلامية ياسمين سعيد، مقدمة برنامج "الجمعة في مصر"، عبر شاشة "mbc مصر"، أن "الفيلم"، يشمل فترة ما قبل أحداث يناير وما بعدها وحكم جماعة الإخوان الإرهابية ثم ثورة 30 يونيو، مشيرًا إلى أن حكم اللحظة يختلف عنه إذا مرت عليه السنين، حيث يكون أكثر هدوءًا دون انفاعلات.
وتابع: "أحداث فترة ما بعد يناير 2011 جعل بعض الناس يدركون أن له مزايا كثيرة، وأقول إن الانفعالات الشديدة تهدم ولا تبني وكل الثورات هدمت، ومصر خسرت كثيرًا بعد ثورة يناير، حيث انهارت اقتصاديًا وانهارت المؤسسات، ولكن هذا لا يعني أن كل الأمور كانت على ما يرام قبل ثورة يناير، بل كانت هناك أخطاءً شديدة يجب إصلاحها، لكن ذلك كان يجب أن يكون بالبناء لا بالهدم".
وأردف: "الإخوان زرعوا الانفعالات والغضب الشديد تجاه كل شيء سابق لحكمهم".