توابع الأمطار الغزيرة على القاهرة.. تكدس مروري وتأجيل مباراة القمة

كتب: هيثم هلال

توابع الأمطار الغزيرة على القاهرة.. تكدس مروري وتأجيل مباراة القمة

توابع الأمطار الغزيرة على القاهرة.. تكدس مروري وتأجيل مباراة القمة

واصلت الأمطار سقوطها على مناطق متفرقة بمحافظتي القاهرة والجيزة، والتي بدأت من الصباح خفيفة إلى متوسطة، وسط تحذيرات من خبراء هيئة الأرصاد الجوية باستمرار موجة عدم الاستقرار حتى غدٍ الثلاثاء.

وقبل قليل، هطلت أمطار غزيرة على الشوارع والميادين، ما تسبب في ازدحام مروري بعد أن تراكمت المياه، كما تسبت في تأجيل لقاء القمة بين الأهلي والزمالك لمدة ساعة بعد أن كان مقرر له في السابعة والنصف مساء اليوم، وفق ما أكد سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بنادي الأهلي لـ"الوطن سبورت".

وهبطت أمطار غزيرة في محيط استاد القاهرة بمدينة نصر، وسط سيول من المياه حول حدود ملعب اللقاء.

وتمر البلاد بحالة من الطقس السيئ والبارد، حيث أعلن مركز التنبؤ بالفيضان التابع لوزارة الري عبر صفحته الرسمية على "فيسبوك"، خريطة تساقط الأمطار عليها، خلال الأيام المقبلة.

ومن المتوقع سقوط أمطار اليوم وحتى بعد غدٍ، من متوسطة إلى غزيرة على السواحل الشمالية الغريبة وسيناء وتقل شدتها على باقي السواحل الشمالية، وخليج السويس، ومحافظات الوجه البحري والقاهرة وشمال الصعيد.


مواضيع متعلقة