السيسي يوجّه بتنظيم معارض ثابتة ومتحركة للمنتجات الوطنية

السيسي يوجّه بتنظيم معارض ثابتة ومتحركة للمنتجات الوطنية
- السيسي
- معارض ثابتة
- معارض متحركة
- الجهات الوطنية بالدولة
- معارض صناعية
- السيسي
- معارض ثابتة
- معارض متحركة
- الجهات الوطنية بالدولة
- معارض صناعية
وجَّه الرئيس عبدالفتاح السيسي، بتنظيم معارض ثابتة في الوزارات، ومعارض متحركة بالجامعات للمنتجات والصناعات التي تنتجها عددا من الجهات الوطنية بالدولة.
وأعلنت وزارة الإنتاج الحربي، في بيان صادر عن الوزارة قبل قليل، تشكيل لجنة برئاستها وعضوية ممثلي 4 وزارات: الدفاع، الداخلية، التجارة والصناعة، والتعليم العالي والبحث العلمي، وجهاز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر، والهيئة العربية للتصنيع، للتنسيق المشترك لتجهيز المعارض الصناعية المزمع إقامتها.
وأكدت الوزارة اهتمام الجهات المشاركة في المعرض بتقديم منتجات مدنية، تساهم في تلبية احتياجات السوق المحلية، ورفع العبء عن كاهل المواطنين من خلال تقديم منتجات محلية ذات جودة عالية، وأسعار منافسة في متناول الأسرة المصرية، من خلال التعاون والتكامل بين مختلف الجهات بالدولة.
وفي أول تطبيق لهذا التوجيه، استضافت جامعة قناة السويس، معرضا لمنتجات قطاع الأسرة والصناعات المدنية لشركات وزارات الإنتاج الحربي، والداخلية، والتجارة والصناعة، والهيئة العربية للتصنيع، وجهاز المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر.