محافظ المنوفية لـ"الوطن": سنوقع أقصي عقوبة في واقعة "رقص الطلاب"

محافظ المنوفية لـ"الوطن": سنوقع أقصي عقوبة في واقعة "رقص الطلاب"
- المنوفية
- محافظ المنوفية
- رقص الطلاب
- السادات
- التحقيق في الواقعة
- طلاب
- رقص شرقي
- المنوفية
- محافظ المنوفية
- رقص الطلاب
- السادات
- التحقيق في الواقعة
- طلاب
- رقص شرقي
أكد اللواء إبراهيم أبوليمون، محافظ المنوفية، أنه أمر بتشكيل لجنة من ديوان عام المحافظة للتحقيق في واقعة رقص الطلاب داخل مدرسة الفاروق عمر الثانوية بنين بمدينة السادات أغاني مهرجانات وفيديو لراقصة .
وأضاف محافظ المنوفية، في تصريحات خاصة لـ "الوطن"، أنه سيوقع أقصى عقوبة على المقصرين في الواقعة، مؤكدا أنه تم استبعاد القائم بأعمال مدير المدرسة، وعدد من المدرسين لحين انتهاء التحقيقات.
من جانبها، أكدت عزة منصور، مديرة مدرسة الفاروق عمر الثانوية بنين، بمدينة السادات، على وجود إهمال كبير من الإشراف في المدرسة في واقعة رقص الطلاب على فيديوهات لراقصة وأغاني مهرجانات، داخل أحد الفصول، مؤكدة أنها كانت في دورة تدريبية للقيادات الوسطى منذ عدة أيام، ولم تكن مسؤولة عن المدرسة وقت حدوث الواقعة، مشيرة أنها قامت بتكليف هشام إمام، وكيل المدرسة، للقيام بمهام عملها بالإنابة، لحين عودتها من الدورة التدريبية.
وأضافت مديرة المدرسة، في تصريحات خاصة لـ "الوطن"، أنه تم تركيب الشاشات الذكية يوم الخميس الماضي، ولم يتسنى للمهندسين وضع الرقم السري للشاشة، مؤكدة أن الواقعة حدثت خلال اليوم الدراسي يوم الأحد، في وقت الراحة، مضيفة أنها تهتم بالمستوى العلمي والأخلاقي للطلاب بشكل مستمر، بالإضافة إلى الاهتمام بالمظهر العام.
وأوضحت، "منصور"، أن التحقيقات بدأت منذ مساء أمس، بعد الدعوة لاجتماع طارئ، واضطررت للعودة للعمل مرة أخرى لمتابعة الوضع.
جدير بالذكر، أن مدرسة الفاروق عمر الثانوية بنين بمدينة السادات التابعة لمحافظة المنوفية، قد شهدت قيام الطلاب بالرقص على أغاني الفنان محمد رمضان داخل الفصل، بالإضافة لتشغيل الطلاب فيديوهات راقصة على شاشة ذكية داخل أحد الفصول.
وأثار انتشار الفيديوهات على مواقع التواصل الإجتماعي، غضب أولياء الأمور ونشطاء مواقع التواصل الاجتماعي في المنوفية.