جامعة المنوفية تتفق مع اتحاد الجامعات العربية على دعم التعاون المشترك

كتب: إبراهيم الديهي

جامعة المنوفية تتفق مع اتحاد الجامعات العربية على دعم التعاون المشترك

جامعة المنوفية تتفق مع اتحاد الجامعات العربية على دعم التعاون المشترك

وقع الدكتور عادل مبارك رئيس جامعة المنوفية اتفاقية تعاون مع اتحاد الجامعات العربية، ويمثله الدكتور عمرو عزت سلامة الأمين العام للاتحاد ووزير التعليم العالي والبحث العلمي الأسبق.

وأكد رئيس الجامعة، أن هذه الاتفاقية تهدف إلى متابعة التطور السريع الذى تشهده مجالات الجودة فى التعليم العالى، موضحًا أن الإتفاقية تتضمن عقد أنشطة تدريبية مشتركة من دورات ومؤتمرات وندوات وورش عمل فى جميع مجالات الجودة فى التعليم العالي والاعتماد، على أن يكون مكان انعقادها بمقر أى من الطرفين.

ونصت الاتفاقية على أن يلتزم الطرفان بإعداد برنامج الأنشطة التدريبية والمادة العلمية وترشيح المحاضرين، وإعداد الموازنة التقديرية للأنشطة، وتحديد المقابل المالي لكل نشاط وفقًا لعدد الساعات التدريبية النظرية والعملية، وسيتم منح شهادات معتمدة للمشاركين بالدورات التدريبية، مشيرًا إلى أن المنوط بتنفيذ أنشطة الإتفاقية هو مركز ضمان الجودة بالجامعة.

 


مواضيع متعلقة