رئيس الزمالك يطالب بتأجيل مباراة القمة

رئيس الزمالك يطالب بتأجيل مباراة القمة
- اخبار الزمالك
- رئيس الزمالك
- مباراة القمة
- الزمالك اليوم
- اخبار الزمالك
- رئيس الزمالك
- مباراة القمة
- الزمالك اليوم
طالب رئيس الزمالك بتأجيل مباراة القمة أمام الأهلي في الدوري، قائلا إنه قدم طلبا رسميا للاتحاد الأفريقي لكرة القدم بأنه يريد أن يلاقي الترجي في لقاء الذهاب من الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا يوم 29 من شهر فبراير الجاري على ملعب القاهرة، وحصل على الموافقات.
وأضاف، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي خالد الغندور في برنامج "زملكاوي"، المذاع عبر فضائية "الزمالك"، أن الأهلي طلب اللعب في نفس اليوم مع صن داونز "عند" في الزمالك، متابعا: "الأهلي عارف أن ده طلب مستحيل، أن ناديين يلعبوا في القاهرة في وقت واحد".
وأوضح رئيس النادي أنه طالب عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية التي تدير الاتحاد المصري لكرة القدم بتأجيل مباراة القمة في الدوري، "مينفعش أسافر وألعب، وبعد 3 أيام مطالب أرجع وألعب تاني هو افتراء ولا إيه، هي اللاعيبة دي مش بشر ولا مكن".
لمزيد من التفاصيل اضغط هنـــــــــــا..