نجل عبد الله غيث: ندمت لموافقتي على ظهور صورة والدي في "الأسطورة"

نجل عبد الله غيث: ندمت لموافقتي على ظهور صورة والدي في "الأسطورة"
- عبد الله غيث
- أشرف زكي
- محمد رمضان
- مسلسل الأسطورة
- أخبار الفن
- أخبار الفنانين
- عبد الله غيث
- أشرف زكي
- محمد رمضان
- مسلسل الأسطورة
- أخبار الفن
- أخبار الفنانين
كشف الحسيني نجل الفنان الراحل عبد الله غيث، كواليس ظهور صورة والده في مسلسل "الأسطورة" للفنان محمد رمضان، الذي عُرض عام 2016.
وقال "الحسيني" لـ"الوطن" إنه تلقى اتصالاً هاتفياً من قبل الفنان أشرف زكي، كونه نقيبا للمُمثلين آنذاك، يبلغه برغبة صُنّاع مسلسل "الأسطورة" في ظهور صورة عبد الله غيث في المسلسل، ليكون والدًا لأبطال العمل، الأمر الذي رّحب به على الفور: "وافقت دون أي اشتراطات، انطلاقًا من حق جمهور والدي بأن يراه على الشاشة".
وأكد أنه شعر بالندم الشديد فور عرض المسلسل، واطلاعه على الأحداث، إذ كان بطل المسلسل يعمل في تجارة السلاح وغيرها من الأعمال غير المشروعة، لذلك تعرض "الأسطورة" لانتقادات شديدة آنذاك: "أعتقد أن هذا العمل لا يتناسب مع قيمة الأعمال التي قدّمها والدي طوال حياته، وإن كان على قيد الحياة لما وافق على المشاركة فيه".
وتدور أحداث المسلسل حول شاب خريج كلية الحقوق "ناصر"، يسكن فى منطقة السبتية، يسعى إلى الانضمام للسلك القضائي، ولكن نظرًا لسمعة شقيقه (رفاعي) السيئة الذى يعمل تاجرًا للسلاح، يتم رفضه، ويتورط ناصر في الإجرام الذي يمارسه شقيقه خاصًة بعد دخول أخيه في صراعات مع تاجر سلاح كبير.