مستشفى شفاء الأورمان تستقبل شباب "جروب حورس" لدعم مرضى السرطان

كتب: محمد عبد اللطيف الصغير

مستشفى شفاء الأورمان تستقبل شباب "جروب حورس" لدعم مرضى السرطان

مستشفى شفاء الأورمان تستقبل شباب "جروب حورس" لدعم مرضى السرطان

زار وفد من "جروب حورس"، بجامعة جنوب الوادي بقنا، مستشفى شفاء الأورمان لعلاج الأورام بالمجان بمحافظة الأقصر، وذلك لتقديم الدعم  للمرضى ورسم البسمة على وجوههم.

وتفقد الوفد، أقسام العلاج الإشعاعي والكيماوي وغرف العمليات والإقامة الداخلية والعناية المركزة المجهزة لخدمة المرضى، وقام بتوزيع الورود والهدايا على المرضى في كافة أنحاء المستشفى، فضلًا عن إعلان أعضائه البدء في عمل أول خرطوشة من شباب الجامعة لتخصص باسم "جروب حورس"، لتكن بداية طريق لتبرع كافة شباب الجامعة والتكاتف فيما بينهم لدعم المرضى بالمستشفى.

وفي ختام الزيارة، أكد شباب "جروب حورس"، إعجابهم بمستوى المستشفى الذي يضاهي كبرى المستشفيات العالمية من حيث الإمكانيات الطبية والبشرية والنظام، واستقبال المرضى ومتابعة علاجهم بالمجان، وتقديم خدمة مميزة لرفع المعاناة عن كاهل المرضى في محافظات الصعيد، مؤكدين تكرار الزيارة في إطار دور الكليات المجتمعي.


مواضيع متعلقة