ننشر مواعيد وأماكن فصل التيار الكهربي في دمياط الجمعة والسبت

ننشر مواعيد وأماكن فصل التيار الكهربي في دمياط الجمعة والسبت
أعلنت شركة كهرباء دمياط، فصل التيار الكهربي، عن محول العزازمة من مغذي الرحامنة التابع لهندسة كهرباء الروضة، وذلك غدا الجمعة الموافق 31 يناير المقبل، من الساعة الثامنة وحتى الحادية عشر صباحا، ومن المقرر تأثر منطقة الحول بالعزازمة.
هذا ومن المقرر فصل التيار بالمغذيات والخطوط الهوائية التي سيتم عمل الصيانة لها طبقا لبرنامج الصيانة الدورية، وذلك بنطاق محافظة دمياط، والمناطق المقررة ك"أم الرزق، أبو سعادة الكبرى والصغرى، أبو العدوى، غرس الدين"، وذلك من الساعة الثامنة وحتى الثانية عشر ظهرا.
كما سيتم الفصل عن مناطق "دقهلة وأم الرزق"، كما سيتم الفصل عن محول عزبة الصعيدي والشعراء من الساعة التاسعة صباحا والحادية عشر والنصف، كما سيتم الفصل عن محول القنال 2 من الثانية ظهرا والثالثة عصر يوم السبت الموافق الأول من فبراير.