3 محطات مياه وصرف بالمنيا تحصل على شهادة التنمية الفنية المستدامة

3 محطات مياه وصرف بالمنيا تحصل على شهادة التنمية الفنية المستدامة
أعلنت اليوم شركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنيا، عن حصول 3 محطات على شهادة التنمية الفنية المستدامة TSM العالمية، وهى: مياه دير جبل الطير المرشحة بسمالوط، صرف صحي تانوف بدير مواس، وصرف صحي دماريس، ليصل إجمالي المحطات الحاصلة على هذه الشهادة خلال هذا العام 10 محطات.
وقال المهندس ياسر الشهاوي رئيس مجلس الشركة، إن إجمالي المحطات الحاصلة على هذه الشهادة بشركة المنيا 13 محطة هي: مياه كدوان المرحلة الأولى، مياه سلطانة المرشحة، كدوان المرحلة الثانية، مياه ديرمواس الجديدة، جنوب المدينة بأبوقرقاص، علي باشا حلمي المرشحة، برطباط المرشحة، بني أحمد المرشحة، معالجة صرف صحي البرنسات بمطاي، رفع صرف صحي وشبكة صفط الخمار، مياه دير جبل الطير، صرف صحي تانوف، رفع صرف صحي دماريس وشبكاتها.
وأضاف أن الحصول على شهادة TSM يأتي لتطبيق معايير الجودة لتقديم خدمة متميزة للمواطنين، والتى نعمل على تحقيقها، موضحاً أن شركة مياه المنيا هى الأولى بين الشركات التابعة للشركة القابضة حصولا على شهادة TSM بالنسبة لعدد محطات الصرف الصحي.
وأكد "الشهاوي" أن ما يتحقق فى قطاع مياه الشرب والصرف الصحي بمحافظة المنيا يأتي ضمن الرؤية العامة للدولة لتوفير كوب مياه نظيف وصرف صحي آمن.