أسامة الغزالي حرب يشيد بملفات وتحقيقات "الوطن" تحت قيادة مسلم

كتب: أحمد حامد دياب

أسامة الغزالي حرب يشيد بملفات وتحقيقات "الوطن" تحت قيادة مسلم

أسامة الغزالي حرب يشيد بملفات وتحقيقات "الوطن" تحت قيادة مسلم

أبدى الكاتب الصحفي والمفكر السياسي أسامة الغزالي حرب إعجابه الشديد بالملفات والتحقيقات والاستقصاءات التي تنفرد بها جريدة "الوطن".

وقال حرب خلال مقاله المنشور اليوم بجريدة الأهرام: "مرة أخرى وليست أخيرة أبدي إعجابي الشديد بالملفات أو التحقيقات أو الاستقصاءات التي تتحفنا بها جريدة الوطن بقيادة الصحفي الكبير محمود مسلم".

وأشار حرب إلى الموضوع الذي نُشر بعدد يوم الثلاثاء الماضي بعنوان "وسائل المواصلات العذاب الذي لا بد منه" لافتًا إلى أن هذا الموضوع شديد الأهمية ويقع في صميم الحياة اليومية للمواطنين بدءا من "التوكتوك والتمناية والكبوت" إلى الميكروباصات وسيارات الأجرة البيضاء حتى شركات النقل الخاصة "أوبر وكريم".

ونشرت جريدة الوطن في عدد الثلاثاء الماضي ملفًا مهمًا عن وسائل المواصلات شمل أغلب وسائل المواصلات الموجودة في مصر ومعاناة وشكاوى المواطنين المختلفة كما يلي:

المحافظات: الفوضى تحكم "المواقف".. وخطوط سير الميكروباص حسب "مزاج" السائقين

"معاناة الكبوت": من حمل الماشية والبضائع إلى البشر.. "كله نقل"

"التاكسي الأبيض" يرجع إلى الخلف والركاب: جشع متواصل.. وسائق غير مؤهل

"عبّارات الموت" تهدد المواطنين.. والأهالي: "بنتشاهد على روحنا قبل ما نركب ومفيش بديل"

 

 

 


مواضيع متعلقة