"أصحى 6.30 الصبح وبفطر حاجة حلوة".. وزير التموين يكشف تفاصيل يومه

"أصحى 6.30 الصبح وبفطر حاجة حلوة".. وزير التموين يكشف تفاصيل يومه
حل الدكتور علي مصيلحي وزير التموين، ضيفًا على الإعلامي رامي رضوان، خلال احتفالية شبكة قنوات "DMC" بعيدها الثالث.
وتحدث وزير التموين، عن تفاصيل حياته اليومية، قائلًا "إنه يستيقظ في السادسة والنصف صباحًا"، وأشار إلى أن استعدادات الذهاب إلى عمله تستغرق نحو ساعة.
وقال وزير التموين: "أتناول فطوري قبل النزول إلى مكان عملي، وأصعب ما في شهر رمضان هو أنني لا أتناول فطوري قبل الذهاب إلى عملي".
وعما يتناول على وجبة الإفطار، قال مصيلحي: "بفطر حاجة حلوة زي العسل والفطير والقشطة أو المربى أو الحلاوة أو باقي تورتة ومبفطرش حاجة حادقة".
ولفت الوزير، إلى أنه يصل إلى مكان عمله في الوزارة الساعة 8.30، مؤكدًا على أنه يصر على عدم تأجيل الملفات: "معنديش حاجة اسمها سيبها لبكرة".
وأشار، إلى أن أولويات عمله متعلقة بالملفات الواردة من الرئاسة أو مجلس الوزراء أو وجود مذكرة يجب أن تعرض في اجتماع مشترك، بالإضافة إلى العمل الروتيني الخاص بالوزارة وهو اعتماد المستندات".
وأكد أنه يعطي أولوية لمجلس النواب، حيث لا يخصص يوما محددا في الأسبوع للقائهم ولكنةيلتقيهم طيلة أيام الأسبوع إذا لم يكن يومه مزدحمًا، مشيرًا إلى أنه لا يغادر مكان عمله في الوزارة قبل الساعة 7.30 أو 8 مساءً.