لتفانيهم في العمل.. محافظ قنا يكافئ رئيس قرية و3 عمال نظافة

لتفانيهم في العمل.. محافظ قنا يكافئ رئيس قرية و3 عمال نظافة
قرر اللواء أشرف الداودي، محافظ قنا، منح مكافئة مالية لرئيس قرية الحراجية بمدينة قوص و3 عمال نظافة بالقرية لتفانيهم في آداء العمل وتنظيفهم الشوارع على أكمل وجه.
جاء ذلك خلال مرور المحافظ بطريق "مصر - أسوان الزراعي" أثناء عودته من السفر، ما استوقف المحافظ لتحيتهم وتحفيزهم على أداء عملهم لأنهم نموذج يُحتذى به للمواطن الشريف والعامل المجتهد في أداء واجبه الوظيفي على أكمل وجه.
وتابع: "هؤلاء العاملين يعطوننا القدوة والمثل لما تحتاجه مصر من شبابها وأبنائها المخلصين التي تستحق منا جميعاً الجدية والإخلاص وإنكار الذات"، مؤكدا أن المحافظة حريصة على تطبيق مبدأ الثواب والعقاب، فكما يجرى مجازاة المقصرين في أعمالهم يجرى بالمثل مكافأة كل من يؤدي عمله على الوجه الأمثل داعيا جميع العاملين أن يحذوا حذوهم لبناء مصر التي نحلم بها.