السياحة: تأشيرات "مهرجان السعودية" تدخل ضمن موسم العمرة

السياحة: تأشيرات "مهرجان السعودية" تدخل ضمن موسم العمرة
- غرفة السياحة
- العمرة
- رحلات العمرة
- البوابة الألكترونية للعمرة
- موسم العمرة
- عمرة المولد النبوى
- غرفة السياحة
- العمرة
- رحلات العمرة
- البوابة الألكترونية للعمرة
- موسم العمرة
- عمرة المولد النبوى
قال على المانسترلي عضو مجلس إدارة غرفة شركات السياحة، إن "تأشيرات السياحة ومهرجان السعودية، تدخل ضمن الطاقة الاستيعابية للنقل لموسم العمرة الحالي، وأنه لن يتم تنظيمها بمعزل عن تأشيرات العمرة".
وأضاف "المانسترلي"، لـ"الوطن"، أن "تلك التأشيرات سيتم تنظيمها ضمن بوابة العمرة المصرية الإلكترونية، ولن يستطيع المواطن الحاصل عليها السفر للسعودية، إلا بعد الحصول علي الباركود الصادر من البوابة".
ولفت إلى أن المطارات المصرية، ألغت سفر عدد من المواطنين الحاصلين على تأشيرة عمرة، وذلك لعدم وجود باركود البوابة، مؤكدًا أنها تهدف لحفظ حقوق المواطنين المصريين، وحمايتهم من النصابين والسماسرة.
وأوضح عضو مجلس إدارة غرفة شركات السياحة، أن "هناك إقبال كبير من المواطنين على آداء العمرة خلال ديسمبر الجاري"، مضيفًا أن غالبية المواطنين اختاروا برامج العمرة الاقتصادية، وذلك لجودة خدماتها وقلة أسعارها، مشيرًا إلى أن الرسوم الإدارية المفروضة من مصر والسعودية لهذا العام، بلغت 4 آلاف و800 جنيه لكل معتمر، وأن أسعار برامج عمرة المولد النبوي، تبدأ من 14 ألف جنيه.