"إلحاق العمالة بالخارج" تنظم ورش عمل لـ650 موظفا

"إلحاق العمالة بالخارج" تنظم ورش عمل لـ650 موظفا
- موقع مساند
- الحاق عمالة بالخارج
- غرف تجارية
- وزارة العمل السعودية
- وزارة القوى العاملة
- موقع مساند
- الحاق عمالة بالخارج
- غرف تجارية
- وزارة العمل السعودية
- وزارة القوى العاملة
أعلن حمدي إمام رئيس شعبة إلحاق العمالة بغرفة القاهرة، تنظيم دورات وورش عمل لـ650 موظفا بشركاتها، خلال الفترة من 1 ديسمبر حتى 8 ديسمبر الجاري بأكاديمية التجزئة بغرفة القاهرة، بالتعاون مع خبراء المهنة لشركات إلحاق العمالة بالخارج.
وقال حمدي، لـ"الوطن"، إن الدورات تأتي لتطوير أدائهم في التعامل مع المستجدات والتطور الحادث في تاشيرات العمل في السعودية وإعداد وتحضير الجوازات بطريقة الممينكة.
كانت وزارة العدل في السعودية وهيئة حقوق الإنسان السعودية، أقرت بأن تكون جميع التاشيرات الخاصة بالعمل في السعودية وكل العقود مكونة من 4 أطراف والأطراف المسؤولة عن ذلك هي "وزارة العمل السعودية - مكتب استقدام سعوي - مكتب توظيف مصري أو شركة إلحاق عمالة - وزارة القوى العمالة"، وهو تعاقد رباعي يجرى أون لاين عن طريق تطبيق يسمى مساند.