مدبولي: نستعد لافتتاح مشروعات جديدة قريبا

مدبولي: نستعد لافتتاح مشروعات جديدة قريبا
- مصطفى مدبولي
- مجلس الوزراء
- السيسي
- الرئيس السيسي
- المولد النبوي
- المولد النبوي 2019
- إحتفالات المولد النبوي
- مصطفى مدبولي
- مجلس الوزراء
- السيسي
- الرئيس السيسي
- المولد النبوي
- المولد النبوي 2019
- إحتفالات المولد النبوي
استهل الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء اجتماع مجلس الوزراء اليوم، بتهنئة الرئيس عبدالفتاح السيسي والوزراء وجموع المصريين بمناسبة احتفالات المولد النبوي الشريف، متمنيا أن يعيد الله هذه الأيام على مصر والمصريين بالخير والبركات، كما أشاد مدبولي بالافتتاحات التي شرّفها رئيس الجمهورية أمس، إذ تسهم في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.
وكشف رئيس الوزراء عن أنّ الأسابيع المقبلة ستشهد افتتاح العديد من المشروعات التي يستفيد بها المصريون، مؤكدا أنّ ما نشهده خلال الفترة الحالية من تدشين وافتتاح لعدد من المشروعات الخدمية والتنموية، يأتي في إطار اهتمام الدولة بالعمل على رفع كفاءة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال تلك المشروعات التي يتم تنفيذها على مستوى الجمهورية في مختلف القطاعات، فضلا عما تسهم به المشروعات في إتاحة فرص العمل للشباب وجذب المزيد من الاستثمارات المحلية والأجنبية.
وخلال الاجتماع، شدّد رئيس الوزراء على ضرورة التنسيق الكامل بين الوزارات المعنية خاصة في المشروعات الخدمية التي تهم المواطنين، والتي أعلن عنها رئيس الجمهورية، مع تحديد مسؤول تنفيذي في كل وزارة من الوزارات التي بها مشروعات مشتركة تستدعي التنسيق، وأن يكون هناك تواصل مباشر بين هذا المسؤول والوزير المختص.
كما أشارت وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري إلى التقرير الذي أصدره بنك HSBC عن أوضاع الاقتصاد، الذي جاءت نظرته للاقتصاد المصري متفائلة بصورة كبيرة، كما أنّ آراء رجال الأعمال حول العالم جاءت متفائلة، مع توقعات باستمرار تحسن الاقتصاد المصري.