اليوم.. إطلاق أول صندوق خيري لتمويل أنشطة ذوي الإعاقة

كتب: أسماء زايد

اليوم.. إطلاق أول صندوق خيري لتمويل أنشطة ذوي الإعاقة

اليوم.. إطلاق أول صندوق خيري لتمويل أنشطة ذوي الإعاقة

تحتفل وزارة التضامن الاجتماعي، اليوم، الاثنين باطلاق صندوق (عطاء) أول صندوق خيري تخصص أمواله لصالح الأشخاص ذوي الإعاقة على أن يكون طرح وثائق عطاء عن طريق الاكتتاب العام يوم 5 نوفمبر الجاري.

وأكدت التضامن أنه سيتم فتح باب الاكتتاب في وثائق الصندوق اعتبارًا من 5 نوفمبر لمدة لا تقل عن 10 أيام ولا تتجاوز الشهرين لتنتهي في 4 يناير 2020 ويجوز غلق باب الاكتتاب بعد مرور 5 أيام من تاريخ فتحه في حالة تغطية جميع الوثائق المطروحة.

وسيتم الاكتتاب في الوثائق من خلال بنك ناصر الاجتماعي وبنك مصر والبنك الأهلي المصري وبنك قناة السويس وفروعها المنتشرة داخل مصر وخارجها، بقيمة للوثيقة 10 جنيهات، وتسدد نقدا بنسبة 100% عند الاكتتاب.

ويكون الحد الأدنى للاكتتاب بوثيقة واحدة فيما لا يوجد حد أقصى للاكتتاب في وثائق الاستثمار التي يصدرها الصندوق، علما بأن الاكتتاب في الصندوق يمثل تنازل عن عائد الاستثمار لدعم ذوي الإعاقة.


مواضيع متعلقة