هيئة تنمية الصادرات تتفق على إقامة معرضا دوليا للأثاث بدمياط

هيئة تنمية الصادرات تتفق على إقامة معرضا دوليا للأثاث بدمياط
عقد المستشار عبدالعزيز الشريف، رئيس هيئة تنمية الصادرات، اجتماعا، بحضور النائب محمد الزيني، رئيس الغرفة التجارية، وذلك بحضور نواب رئيس الغرفة.
وناقش الشريف الأمور الخاصة بالصادرات المصرية، وخطط التنمية المطروحة في الفترة المقبلة، كما تم الاتفاق على بدء العمل الجاد من الآن لإقامة معرض دولي للأثاث على أرض دمياط في الفترة المقبلة، يحمل علامة تجارية جديدة خاصة بدمياط، ويتم وضع الاعتبارات التي تجعل منه معرض ناجح وفق تخطيط جيد من كافة الوجوه، وذلك بالتعاون بين الهيئة والغرفة التجارية.
كما جرى تشكيل فريق عمل مشترك بين الهيئة والغرفة التجارية، للعمل من اليوم، على بحث المشكلات التي يعاني منها القطاع، وتقديم الحلول للخروج من الوضع القائم في أسرع ما يمكن، ويكون من أولوياتها دراسة كافة الأفكار والمقترحات المختلفة للخروج من الأزمة.
والاتفاق على وضع خطة للمعارض والبعثات والأسابيع التجارية بالعديد من الدول خلال المرحلة الحالية لخدمة قطاع الأثاث، والتركيز عليه، ووضعه كأولوية في المرحلة الحالية للهيئة.
والإعلان عن رفع اختصاصات فرع الهيئة بدمياط ليقدم كافة الخدمات التي تقدمها الهيئة بشكل كامل دون الحاجة للرجوع للفرع الرئيسي أو غيره على الإطلاق، طلباً لأي خدمة، ويصاحب ذلك تدعيم للفرع بالإمكانيات المطلوبة سواء الفنية أو البشرية، وذلك لخدمة متكاملة لأبناء دمياط.