"الكهرباء" تعلن توفير خدمة سداد الفواتير بأي فرع في الإسكندرية

كتب: سلامة عامر

"الكهرباء" تعلن توفير خدمة سداد الفواتير بأي فرع في الإسكندرية

"الكهرباء" تعلن توفير خدمة سداد الفواتير بأي فرع في الإسكندرية

قال المهندس مدحت فودة رئيس مجلس إدارة شركة الإسكندرية لتوزيع الكهرباء، إنه جرى إنهاء تنفيذ أعمال الخطة الاستثمارية بنسبة تنفيذ 100%، لافتًا إلى أن الشركة نجحت في تحقيق أعلى معدلات الترشيد بالطاقة، حيث انخفض الحمل الأقصى للشركة إلى 1606.5 ميجاوات مقابل 1660.2 ميجاوات في العام السابق بمعدل انخفاض 3.2%.

ضبط 9 آلاف مخالفة وتحصل غرامات بقيمة 61 مليون جنيه

أشار إلى أنَّه جرى ضبط 9 آلاف و252 حالة مخالفة وتحصيل 8 آلاف و741 حالة بنسبة تحصيل تصل إلى 94.47% بقيمة 61 مليون جنيه، لافتا إلى التوسع في تركيب العدادات المسبقة الدفع للمصالح الحكومية ودور العبادة بتركيب 2117 عداد مسبق دفع بدور العبادة و67 ألف عداد مسبق دفع جديد لباقي المشتركين خلال العام الجاري.

نسعى للتوسع في التحكم بالشبكة الكهربية عن بعد بهدف خفض زمن الفصل والتوصيل للمشتركين

وأوضح "فودة"، أن الشركة تسعى إلى التوسع في التحكم بالشبكة الكهربية عن بعد بهدف خفض زمن الفصل والتوصيل للمشتركين، لافتا إلى أنه جرى البدء في مشروع مركز تحكم شرق بتكلفة قدرها 600 مليون جنيه، وبدء إجراءات مشروع تحكم غرب بتكلفة قدرها مليار جنيه، ويجرى المضي قدماً في مشروع للعدادات الذكية بتكلفة قدرها 200 مليون جنيه بهدف تحسين الخدمة للمشتركين بتنفيذ 11200 عداد ذكي  العام الحالي.

وأكد أنه جرى توفير خدمة سداد الفواتير من أي فرع من فروع الشركة وليس بالضرورة الفرع التابع له المشترك والسداد من منافذ الدفع الإلكتروني وموقع الشركة الإلكتروني و"فيزا البنك الأهلي"، لافتا إلى تطوير الشركة مراكز خدمة (البلدة - سموحة – الإبراهيمية ) وتطوير خدمة الاستدعاء الآلي للعمل على راحة المشتركين.

وأشار إلى أنَّ الشركة تحرص على سرعة فحص وحل شكاوى المواطنين من خلال توفير خدمة تقديم الشكاوى عبر الإنترنت والإيميل وبوابات الشكاوى الحكومية و"واتس آب" بالشركة لتحقيق أعلى معدلات للأداء.


مواضيع متعلقة