"شوف الإنجازات وارفض الشائعات".. رياضيون يدعون المواطنين لدعم الرئيس

كتب: شريف سليمان

"شوف الإنجازات وارفض الشائعات".. رياضيون يدعون المواطنين لدعم الرئيس

"شوف الإنجازات وارفض الشائعات".. رياضيون يدعون المواطنين لدعم الرئيس

عرضت قناة النيل الإخبارية، عدة مقاطع فيديو، أظهرت دعوة عدد من الرياضيين، الشعب المصري، إلى النزول للاحتفال في المنصة، بمدينة نصر في محافظة القاهرة، تعبيرًا عن تأييدهم للرئيس عبدالفتاح السيسي.

وقال عبدالحميد بسيوني، لاعب ناديي الزمالك والإسماعيلي السابق، عبر أحد هذه الفيديوهات، موجهًا حديثه للمصريين: "في انتظاركم يوم الجمعة القادم عند المنصة عشان نحتفل بشعب مصر، ونقول للعالم إننا مع جيش ورئيس مصر، تحيا مصر". 

وناشد  محمد عبدالعال، بطل مصر وأفريقيا والعالم في لعبة الجودو، المصريين بالنزول إلى المنصة ودعم الرئيس السيسي: "بدل ما نروج شائعات، خلينا نعمل إنجازات ترفع اسم مصر، شوف الإنجازات وماتصنعش الشائعات ومتخفش على مصر، تحيا مصر، تحيا مصر، تحيا مصر". 

وقال طارق يحيى، لاعب ومدرب نادي الزمالك الأسبق: "يلا بينا نتجمع كلنا يوم الجمعة عند المنصة في مدينة نصر عشان نقول العالم كله إننا مع مصر وجيش مصر وشرطة مصر ورئيس مصر وتحيا مصر". 

وقال عبدالظاهر السقا، قائد المنتخب الوطني الأسبق: "الساعة 4، يلا نتجمع عند النصب التذكاري في ميدان هشام بركات لتدعيم مصر ورئيسها وشعبها ونقدم احتفالية تليق بمصر والعالم كله يشوف أد إيه بنحب بلدنا ورئيسها وإن شاء الله هتبقى بلدنا أحسن بلد في العالم". 

ووجه معتز إينو، لاعب النادي الزمالك والأهلي الأسبق، رسالة إلى الجماهير المصرية، طالبهم فيها بالنزول إلى ميدان هشام بركات تأييدًا للرئيس السيسي: "عاوزين نوري العالم كله إننا مع رئيسنا العظيم وجيشنا الكبير". 


مواضيع متعلقة