محافظ الدقهلية عن طفل التغوط: مهمتنا توفير الرعاية والعناية بالتلاميذ

محافظ الدقهلية عن طفل التغوط: مهمتنا توفير الرعاية والعناية بالتلاميذ
- تعليم الدقهلية
- تلميذ التغوط
- إدارة أجا التعليميمة
- محافظة الدقهلية
- الدكتور كمال شاروبيم
- علي عبد الرؤوف
- تعليم الدقهلية
- تلميذ التغوط
- إدارة أجا التعليميمة
- محافظة الدقهلية
- الدكتور كمال شاروبيم
- علي عبد الرؤوف
قرر الدكتور كمال شاروبيم محافظ الدقهلية، اليوم، نقل معلمة وإحالتها للتحقيق، بسبب منعها أحد التلاميذ بمدرسة "فيشا بنا 2 الابتدائية" التابعة لإدارة أجا التعليمية، من الذهاب لدورة المياه مرتين.
وقال محافظ الدقهلية، في تصريح صحفي، إن دورنا هو توفير الخدمة لأبنائنا وتيسير حصولهم على مطالبهم وفي القلب منهم أولادنا التلاميذ الذي يجب أن نكون لهم قدوة ومثال يحتذى به، ومهمتنا توفير الرعاية والعناية لهم في مختلف مراحلهم التعليمية. وكلف محافظ الدقهلية، المهندس علي عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم، بسرعة إنهاء كافة الإجراءات القانونية تجاه المعلمة .
ومن جانبه، قال "عبد الرؤوف"، إنه قابل ولي أمر التلميذ وقدم له اعتذار مديرية التربية والتعليم عن الواقعة، ووعد بتوفير كافة أوجه الرعاية للتلميذ وحصوله على كافة الحقوق التعليمية والتربوية.
يذكر أن ولي أمر التلميذ "أحمد. م"، قدم شكاوى إلى وكيل الوزارة والإدارة التعليمية بأجا، عن واقعة تغوط وتبول ابنه على نفسه مرتين خلال حصتين للتربية البدنية منذ بداية العام الدراسي، مما جعل زملائه في الفصل ينادون علية "أبو ريحة وحشة".