محافظ كفر الشيخ: لن نتنازل عن حق الدولة في استرداد أراضيها

محافظ كفر الشيخ: لن نتنازل عن حق الدولة في استرداد أراضيها
- كفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
- حق الدولة
- إسترداد اراضى الدولة
- قطع المرافق عن المخالفين بكفر الشيخ
- كفر الشيخ
- محافظ كفر الشيخ
- حق الدولة
- إسترداد اراضى الدولة
- قطع المرافق عن المخالفين بكفر الشيخ
أكد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفر الشيخ، استمرار حملات استعادة حق الشعب، لقطع المرافق عن الحالات غير الملتزمين في التقنين لأراضي الدولة، تنفيذاً لأحكام القانون رقم 144 لسنة 2017، وقرار مجلس الوزراء رقم 18 لسنة 2017، بشأن الأحكام المنفذة للقانون رقم 144 لسنة 2017 وتعديلاته، وإلحاقاً للكتب الدورية الصادرة بشأن طلبات التقنين غير الجادة والتي تشمل الحالات التي لم يقم أصحابها بسداد رسوم الفحص، والمعاينة.
وقال طه، فى تصريحات له اليوم السبت، إنه سيتم قطع المرافق عن كافة الحالات التي سبق وتم رفضها من اللجنة المشكله بقرار المحافظة رقم 15793 لسنة 2018، وكذا الطلبات التي تم الموافقة عليها ولم يقم أصحابها باستكمال إجراءات التعاقد، وسيتم قطع كافة المرافق (مياه وكهرباء وغاز) لكافة الحالات سالفة البيان بالتنسيق مع الجهات المختصة من خلال قاعدة البيانات المدققة بتلك الحالات، لإدراجهم ضمن حملات الإزالة المكبرة، وذلك لعدم إثبات الجدية في طلبات التقنين المقدمه منهم.
وأوضح محافظ كفرالشيخ، أنه سيتم إعادة توصيل المرافق للحالات التي سيتم فصل المرافق عنها في حالة الالتزام بالسداد طبقاً للقانون ووفقاً للإجراءات، قائلاً: "لن نتنازل عن حق الدولة في استراداد أراضيها".