"التأديبية" تبرئ رئيس مدينة شرم الشيخ ومسؤول بجنوب سيناء من الخروج عن الواجب الوظيفي

كتب: محمد عيسى

"التأديبية" تبرئ رئيس مدينة شرم الشيخ ومسؤول بجنوب سيناء من الخروج عن الواجب الوظيفي

"التأديبية" تبرئ رئيس مدينة شرم الشيخ ومسؤول بجنوب سيناء من الخروج عن الواجب الوظيفي

برأت المحكمة التأديبية العليا رئيس مجلس مدينة شرم الشيخ، ومدير إدارة حماية أملاك الدولة بمحافظة جنوب سيناء، بعد ثبوت عدم خروجهما على مقتضى الواجب الوظيفي.

وأكدت المحكمة التأديبية العليا، في أسباب حكمها عدم صحة ما انتهت إليه تحقيقات النيابة الإدارية بأن محمود إبراهيم محمد رئيس مجلس مدينة شرم الشيخ، ومحمد عبدالسلام عبدالعال مدير إدارة حماية أملاك الدولة بمحافظة جنوب سيناء، لم يؤديا العمل المنوط بهما بدقة، وخالفا القواعد واللوائح والتعليمات المنصوص عليها قانونًا وخرجا على مقتضى الواجب الوظيفي.

وجاء بحيثيات الحكم، عدم صحة ما جاء بأوراق القضية، أن المحالين الصادر بحقهما حكم البراءة خلال الفترة من عام 2012 حتى 12 نوفمبر 2016، امتنعا عن إصدار خطاب لأحد البنوك لاعتماد توقيع رئيس الاتحاد وأمين الصندوق بعد التقدم بطلب من قبل رئيس اتحاد شاغلي قرية الصفا رغم توافر الشروط القانونية في الموافقة على هذا الطلب بالمخالفة لأحكام قانون البناء رقم 119 لسنة 20118 ولائحته التنفيذية، وانتهت المحكمة إلى براءتهما مما هو منسوب إليهما.


مواضيع متعلقة