مكرم محمد أحمد: جشع الجماعة الإرهابية أنهى فترة حكمها بعد سنة واحدة

كتب: شريف سليمان

مكرم محمد أحمد: جشع الجماعة الإرهابية أنهى فترة حكمها بعد سنة واحدة

مكرم محمد أحمد: جشع الجماعة الإرهابية أنهى فترة حكمها بعد سنة واحدة

قال الكاتب الصحفي مكرم محمد أحمد، رئيس المجلس الاعلى لتنظيم الإعلام، إن الشعب المصري فاجأ الإخوان في ثورة 30 يونيو ونزل إلى الشوارع بالملايين، بعد اكتشافه أن هذه الجماعة لها وجهان، وهدفها الحكم والمغانم والسيطرة على البلاد.

وأضاف مكرم، خلال حديثه ببرنامج "حديث المساء"، عبر شاشة "MBC مصر"، أن الجماعة لم تكن تتخيل أن يكون حكمها قصير العمر على غرار ما حدث، موضحًا أن قصر فترة حكمهم جاء نتيجة الجشع والنهم الشديد للسلطة، ما جعلهم يحاولون السيطرة على كل شيء.

وتابع، أن الجماعة اشتبكت مع القضاء والصحافة وأغلقت المحاكم بالجنازير، حيث وضح أن قضية الاستيلاء على السلطة هو المطلب الأساسي لها.

وأردف، أن الجماعة ارتبطت منذ نشأتها بالمخابرات البريطانية، لافتًا إلى أن هذه العلاقات مستمرة حتى اليوم: "تكاد تكون المخابرات البريطانية هي المرجعية الأساسية لهذه الجماعة".

 

 


مواضيع متعلقة