"تعليم الغربية": لا شكاوى من امتحان اللغة الإنجليزية

"تعليم الغربية": لا شكاوى من امتحان اللغة الإنجليزية
- أمن الغربية
- الإدارات التعليمية
- التربية والتعليم
- الثانوية العامة
- الجهات المعنية
- الخدمات العلاجية
- الرعاية الصحية
- اللغة الإنجليزية
- أداء
- أسئلة
- أمن الغربية
- الإدارات التعليمية
- التربية والتعليم
- الثانوية العامة
- الجهات المعنية
- الخدمات العلاجية
- الرعاية الصحية
- اللغة الإنجليزية
- أداء
- أسئلة
كشفت غرفة العمليات والمتابعة لامتحانات الثانوية العامة بمحافظة الغربية، اليوم، عن عدم ورود أي شكاوى من أداء الطلاب لامتحانات مادة اللغة الإنجليزية واستقرار أعمال المراقبة والمتابعة لرؤساء اللجان لسير الامتحانات على مستوى لجان الإدارات التعليمية.
وأضافت مصادر داخل غرفة العمليات، أن كافة اللجان شهدت استقرارا نسبيا ووصول أوراق الأسئلة والإجابة "البوكليت " فضلا عن توفير الرعاية الصحية لكافة الطلاب من ذوي الإعاقة والمرافقين لهم داخل اللجان الخاصة على مستوى 104 لجان.
وأشار محمد فاروق وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية، إلى أن غرفة العمليات والمتابعة تواصل دورها الريادي في متابعة سير إجراء الامتحانات وتقييم وحدات الربط المكلفة بتوصيل أوراق الأسئلة والإجابة في موعدها فضلا عن التنبيه على كافة مديري الإدارات التعليمية بضرورة تذليل أي عقبات تواجه الطلاب والطالبات والمشرفين بلجان الامتحانات أولا بأول.
وأضاف وكيل الوزارة، أن غرفة العمليات التي دشنت بناء على توجيهات اللواء المهندس هشام السعيد محافظ الغربية، تضم كل من وكلاء التعليم والصحة وممثلي هيئة الإسعاف وعدد من قيادات الأمنية بمديرية أمن الغربية، لتأمين فعاليات سير الامتحانات وتوفير كافة الخدمات العلاجية والرعاية الصحية لكافة الطالبات والطلاب بمعظم اللجان فضلا عن فرض حالة الاستنفار الأمني والدفع بخدمات أمنية ثابتة ومتحركة بمحيط اللجان بالمدارس.
وكشف أن كل أسئلة وإجابات الامتحانات وصلت في موعدها دون تأخير على مستوى 104 لجان في معظم مدارس الإدارات التعليمية، مشيرة إلى أنه جرى الاستعداد الكامل والتنسيق مع الجهات المعنية لتأمين عمليات نقل أوراق الأسئلة والإجابة والمخصصة لـ34 ألفا و532 طالبا وطالبة.