النيابة تحقق في إختفاء طفل من الحضّانة بعد ولادته بـ "أسيوط الجامعي"

النيابة تحقق في إختفاء طفل من الحضّانة بعد ولادته بـ "أسيوط الجامعي"
تجري نيابة أول أسيوط تحقيقات موسعة مع أهالى طفل إختفي من مستشفى الولادة بجامعة أسيوط، من داخل الحضانة بعد ان وضعته أمه، بوﻻدة قيصرية واكتشفوا عدم تواجده داخل الحضانة بالمستشفى ، مما دفع والده لتحرير محضر عن الواقعة.
كان قد تلقى اللواء طارق نصر، مدير أمن أسيوط، إخطارا من نقطة مستشفى أسيوط الجامعى يفيد وصول بلاغ من "عبد الله أحمد مدبولي"، بإختفاء طفله عقب وصوله الحضانة، بمستشفى الولادة بجامعة أسيوط، وقال أن زوجته وضعت الطفل داخل المستشفى، ثم اختفى، وبسؤال إدارة المستشفى نفت ذلك وأكدت لهم عدم وجود الطفل، كما أنكرت أن زوجته وضعت طفلاً بالمستشفى.
ومن جانبه، قال اللواء حسن سيف، مدير المباحث الجنائية بأسيوط، أن الأسرة حررت محضرا باختفاء الطفل وإن إدارة المستشفى نفت في نفس المحضر أن تكون السيدة أنجبت لديهم داخل المستشفى، وتبادلت المستشفي الإتهام مع أسرة المولود.
كما تكثف مباحث أسيوط جهودها لكشف غموض اختفاء الطفل من داخل المستشفى ، بعد طلب النيابة تحريات المباحث حول الواقعة، واستمرار التحقيق، مع ممثل القانوني والإدارى من المستشفى.