كوب "ستاربكس" يثير سخرية المتابعين للحلقة الرابعة من 8 Game of Thrones

كتب: محمود الرفاعى

كوب "ستاربكس" يثير سخرية المتابعين للحلقة الرابعة من 8 Game of Thrones

كوب "ستاربكس" يثير سخرية المتابعين للحلقة الرابعة من 8 Game of Thrones

سخر متابعي المسلسل الملحمي 8 Game of Thrones من أحداث الحلقة الرابعة من الموسم الثامن، والتي عرضت صباح اليوم، بعد أن ظهر في أحداث الحلقة كوب مشروب "ستار بكس" امام دانيريس تارجيريان.

المسلسل يتناول فترة العصور الوسطى في عالم موازي للعالم الذي نعيش فيه والذي كان يعتمدون فيه على شراب النبيذ في الفخار والعاج الخاص بالحيوانات.

وشهدت الحلقة الرابعة من الموسم الثامن والأخير للمسلسل الملحمي Game of Thrones، تطورات هامة ستقلب الأحداث رأسا على عقب قبل حلقتين من إعلان نهاية المسلسل الذي انطلق عام 2011.

 بدأت الحلقة بحرق كل المحاربين الذين راحوا في حرب مملكة الشمال مع جيش دانيريس تارجيريا ضد ملك الليل الذي قتلته آريا ستارك، منها بدأت الترتيبات للحرب الختامية التي ستقودها مملكة الشمال مع دانيريس ضد سيرسي لانستر التي نصبت نفسها ملكة للممالك السبع.

كما شهدت الحلقة إعلان جيندي ابنا شرعيا للملك الراحل روبرت براثيون وحاكما لإحدى القلاع مما يسعده الأمر، ويذهب لاريا ستارك يطلب يدها ولكنها ترفض لأنها لا ترى نفسها سيدة.

 


مواضيع متعلقة