منة فضالي عن منشور "موت الفجأة": "بخاف منه.. ولست معقدة أو متدينة"

منة فضالي عن منشور "موت الفجأة": "بخاف منه.. ولست معقدة أو متدينة"
كشفت الفنانة منة فضالي سبب كتابتها منشورا عن موت الفجأة، قبل أيام، عبر صفحتها الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".
وقالت فضالي، لـ"الوطن"، إنها لم تكن مواظبة على أداء الصلوات خلال الآونة الأخيرة، ولكنها أصبحت ملتزمة بتأدية هذه العبادة وتكثر منها، مضيفة: "أنا بكلم ربنا طول الوقت، ولما بأجي أنام بقعد أتكلم مع نفسي، وأتخيل إن الواحد ممكن ينام وميصحاش، فايه اللي هيحصل وقتها؟".
وتابعت: "ماذا لو توفي الإنسان بعد إيذائه لشخص أو فضحه أو الإساءة لسمعته أو قطعه لعيشه؟ ستطارده جملة (حسبي الله ونعم الوكيل) في قبره، وهي جملة كبيرة لا يمكن الاستهانة بها، لأن الدنيا صغيرة وقصيرة والعمر ليس له كبير".
وأكملت: "يصفني البعض أحياناً بالمعقدة نفسياً، وأنني أقحم الدين في الحياة، ولكننا مسلمين ومؤمنين بالله، ومن المهم أن نعي أحكام ديننا، التي تنهي عن الإيذاء أو الفضيحة وما شابه، فأنا تعرضت لإيذاءات كثيرة، ولكني أتعامل معها بابتسامة وبترديد مقولة: (منه لله)، وهذا ليس معناه أنني متدينة بشكل يزيد عن الحد، ولكن ليس عيباً أن تكون علاقتي بربي جيدة".
وكتبت منة فضالي عبر حسابها الشخصي بموقع "فيس بوك": "بتنزل من بيتك الصبح فاكر إنك راجع وبتخطط الأسبوع الجاي حتعمل إيه، بس قدرك اللي منتظرك ممكن تبات ليلتها في القبر مش في سريرك، أنا عارفة إنه كلام كئيب، بس الموت ساعات بيبقي أقرب مما نتخيل، اللهم إنا نعوذ بك من موت الفجأة في ساعة الغفلة.. آمين يارب".