طفلة ترقص مع والدتها على أنغام "بشرة خير" أمام لجنة انتخابية في شبرا

طفلة ترقص مع والدتها على أنغام "بشرة خير" أمام لجنة انتخابية في شبرا
- أغنية بشرة خير
- إجراء عملية
- التاسعة مساء
- التعديلات الدستورية
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- عملية الاقتراع
- منطقة شبرا
- وسائل الإعلام
- أصواتهم
- أغنية بشرة خير
- إجراء عملية
- التاسعة مساء
- التعديلات الدستورية
- الهيئة الوطنية للانتخابات
- عملية الاقتراع
- منطقة شبرا
- وسائل الإعلام
- أصواتهم
خطفت طفلة صغيرة أنظار المواطنين، بعد رقصها على أنغام أغنية "بشرة خير" مع والدتها، أمام لجنة للاستفتاء على التعديلات الدستورية بمنطقة شبرا.
وحضرت الطفلة برفقة والدتها، التي تواجدت للإدلاء بصوتها في الاستفتاء على التعديلات الدستورية.
وشهدت لجان الاستفتاء على التعديلات الدستورية إقبالا كثيفا من المواطنين للإدلاء بأصواتهم منذ فتح اللجان، في اليوم الأول للتصويت بالداخل، وتستمر عملية التصويت لثلاثة أيام، فيما يواصل المصريون بالخارج الإدلاء بأصواتهم، لليوم الثاني على التوالي، في 140 مقرًا انتخابيًا في 124 دولة تتواجد بها البعثات المصرية، على أن تنتهي غدا.
وقال المستشار محمود الشريف نائب رئيس الهيئة الوطنية للانتخابات، إنه جرى طبع بطاقات التصويت بعدد مساوٍ لأعداد الناخبين المقيدين بقاعدة البيانات، وهو 61 مليونا و344 ألفا و503 ناخبين.
وأوضح نائب رئيس الهيئة أن عدد القضاة المشرفين على الاستفتاء 15 ألفا و234 باللجان العامة والفرعية، مشيرا إلى أن هناك 4015 قاضيا احتياطيا سيتم الدفع بهم في حالة الطوارئ، ويقدر عدد اللجان العامة بـ 368 لجنة، والفرعية بـ13 ألفا و919 لجنة.
وبدأ التصويت من التاسعة صباحًا ويستمر حتى التاسعة مساء في جميع أيام الاقتراع تتخللها ساعة راحة بما لا يخل بسلامة عملية الاستفتاء، فضلًا عن إجراء عملية الاقتراع والفرز في حضور ممثلي وسائل الإعلام والمنظمات الصادر لها تصريح من الهيئة الوطنية للانتخابات.