جولة تثقيفية لطلاب كلية الإعلام جامعة السويس بمطار القاهرة

كتب: ايمن حمزة

جولة تثقيفية لطلاب كلية الإعلام جامعة السويس بمطار القاهرة

جولة تثقيفية لطلاب كلية الإعلام جامعة السويس بمطار القاهرة

نظم مطار القاهرة الدولي، زيارة ميدانية تعريفية لـ50 طالب وطالبة من كلية الإعلام جامعة السويس، تفقدوا خلالها مباني ومعالم المطار المختلفة وتعرفوا على خط سير الراكب سفرا ووصولا.

جاء ذلك في إطار المسؤولية المجتمعية لشركة ميناء القاهرة الجوي وانطلاقا من دورها التثقيفي تجاه المجتمع، وتحت رعاية المهندس أحمد فوزى رئيس مجلس إدارة الشركة، والدكتور السيد الشرقاوي رئيس جامعة السويس.

سبق الجولة محاضرة تثقيفية بقاعة تدريب الشركة حول دور العلاقات العامة والإعلام في تشكيل الصورة الذهنية لمطار القاهرة الدولي، والذى يعد واجهة حضارية مشرفة لمصر، وتمت الجولة بحضور عبد العظيم صدقي المنسق العام لكلية الإعلام جامعة السويس، والدكتورة جيلان شرف عميدة الكلية، والثى أشادت مع الطلبة بجمال تصميم مطار القاهرة وجودة الخدمة المقدمة للركاب والطفرة الكبيرة التي حدثت في قطاع الطيران المدني.


مواضيع متعلقة