وكيل "زراعة الغربية" يتفقد منفذ بيع اللحوم واستعدادات شهر رمضان

كتب: رفيق محمد ناصف

وكيل "زراعة الغربية" يتفقد منفذ بيع اللحوم واستعدادات شهر رمضان

وكيل "زراعة الغربية" يتفقد منفذ بيع اللحوم واستعدادات شهر رمضان

تفقد المهندس علي عبد الجواد بيومي، وكيل وزارة الزراعة بالغربية، والمهندس محمد عبد الرؤؤف سلام، مدير عام الإرشاد الزراعي بالغربية والمهندس محمد التركاوي، مدير المديرية منفذ بيع اللحوم الحية لبحث الاستعداد لشهر رمضان المبارك وبحث الدفع بمضاعفة الكميات المعروضة من الذبائح البلدية من البقر والجاموس والضاني.

وشدد "بيومي" على حسن معاملة الجمهور وتوفير متطلبات الجمهور من الذبائح على مدار الساعة خلال شهر رمضان المبارك، والدفع بورديات لسد احتياجات الجمهور من اللحوم.

وصرح المهندس محمد عبد الرؤؤف سلام مدير الإرشاد الزراعي بالغربية، بأن المنفذ مقام طبقا لتعليمات وتوجيهات رئيس الجمهورية ومحافظ الغربية المتعلقة بتوفير السلع الغذائية بأسعار ميسرة، وإدارة الإرشاد الزراعي بالمحافظة تعمل على مدار الساعة لتنفيذ تعليمات وكيل الوزارة والمحافظ التي انبثقت عن اجتماع المجلس التنفيذي الأخير المتعلق بالاستعدادات لشهر رمضان.


مواضيع متعلقة