ضبط سائق لارتكابه واقعة سرقة بعض محتويات فيلا في التجمع الأول

ضبط سائق لارتكابه واقعة سرقة بعض محتويات فيلا في التجمع الأول
- أعمال السرقة
- ظبط متهم
- التجمع الأول
- سرقة محتويات فيلا
- ارتكاب واقعة سرقة
- أعمال السرقة
- ظبط متهم
- التجمع الأول
- سرقة محتويات فيلا
- ارتكاب واقعة سرقة
تبلغ لقسم شرطة التجمع الأول من أحد المواطنين ومقيم بدائرة القسم، باكتشافه سرقة مبلغ مالي "20 ألف جنيه - 2 ساعة يد – مشغولات ذهبية" من داخل دولاب غرفة النوم بالفيلا سكنه.
وبإجراء التحريات وجمع المعلومات توصلت جهود أجهزة البحث الجنائي إلى أن وراء ارتكاب الواقعة "سائق" طرف المجني عليه، ومقيم بدائرة قسم شرطة الشرابية.
وبتقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة ، وأضاف بأنه نظراً لطبيعة عمله كسائق طرف المجنى عليه وعلمه بإحتفاظه بمبالغ مالية تمكن من الإستيلاء على المسروقات بأسلوب المغافلة ، وأقر بإنفاقه المبلغ المالى على متطلباته الشخصية ، كما باع "2 ساعة يد من المسروقات" لأحد الأشخاص عن طريق أحد تطبيقات التسوق الإلكترونى بمبلغ 4000 دولار أمريكي.
وبإرشاده تم ضبطه 3750 دولارًا أمريكيًا من متحصلات الواقعة ، وكذا المشغولات الذهبية لدى عميليه حسنى النية، وباستدعاء المجني عليه تعرف على المضبوطات واتهمه بالسرقة.