ورود وأغاني وطنية في استقبال الوافدين لاحتفالية "الوفد" بمئوية ثورة 19

كتب: محمد حامد

ورود وأغاني وطنية في استقبال الوافدين لاحتفالية "الوفد" بمئوية ثورة 19

ورود وأغاني وطنية في استقبال الوافدين لاحتفالية "الوفد" بمئوية ثورة 19

بدأ توافد قيادات وأعضاء حزب «الوفد»، على مركز المنارة للمؤتمرات والمعارض الدولية في التجمع الخامس بالقاهرة، للاحتفال بمناسبة مئوية ثورة 1919، التي قادها الزعيم سعد زغلول، ومرور 100 عام على تأسيس الحزب.

ووقف أعضاء الحزب واللجنة المنظمة للاحتفالية على جانبي الطريق المؤدي لمركز المنارة حيث مقر الاحتفال بمئوية ثورة 1919 لاستقبال الوافدين وإعطائهم الورود، كما تعلو القاعة من الداخل بالأغاني الوطنية القديمة.

ومن المقرر أن يشارك بالاحتفالية قيادات حزب الوفد ونواب بالبرلمان، وعدد من رؤساء الأحزاب السياسية المصرية والأجنبية، وعدد من الشخصيات العامة وسفراء دول أجنبية وعربية، وعدد من قيادات الدولة المصرية.

كما تشهد فعاليات الاحتفالية أداء أغنية وطنية للفنان مدحت صالح، وعرض فيلم وثائقي عن ثورة 1919 وزعيمها سعد زغلول، وأحداثها، بدءًا من 13 نوفمبر 1918 وحتى اندلاعها، واستعراض نتائجها.


مواضيع متعلقة