"تربية نوعية الإسكندرية" تؤسس رابطة للخريجين لتوفير فرص عمل

"تربية نوعية الإسكندرية" تؤسس رابطة للخريجين لتوفير فرص عمل
- الأسواق الخيرية
- الأنشطة الثقافية
- التربية النوعية
- التطورات الحديثة
- جامعة الإسكندرية
- حماية البيئة
- دار نشر
- دورات تدريبية
- سوق العمل
- عقد ندوات
- الأسواق الخيرية
- الأنشطة الثقافية
- التربية النوعية
- التطورات الحديثة
- جامعة الإسكندرية
- حماية البيئة
- دار نشر
- دورات تدريبية
- سوق العمل
- عقد ندوات
انتهت كلية التربية النوعية بجامعة الإسكندرية، اليوم، من إنشاء رابطة لخريجي الكلية، بهدف توطيد صلتها بأبنائها الخريجين وتقديم الدعم الأكاديمي والعلمي لهم في مسيرتهم العملية التي من المقرر أن يمتد دورها خارج الجامعة.
وتهدف الرابطة إلى التواصل مع الخريجين وتقديم العديد من المزايا والخدمات وتنظيم الأنشطة الثقافية والاجتماعية والعلمية لهم لتحقيق التميز والارتقاء في مجال عملهم.
وقالت الدكتورة فاتن مصطفى، عميد كلية التربية النوعية، إن الرابطة ستعمل على التواصل بين خريجيها من خلال العديد من الفعاليات والأنشطة، التي ستشمل عمل ندوات ثقافية وعلمية، وعقد مؤتمرات لمناقشة موضوعات خاصة بخريجي كلية التربية النوعية، وتنظيم دورات تدريبية وورش عمل لخريجي كلية التربية النوعية لمواكبة التطورات الحديثة وسوق العمل.
وأضافت "مصطفى" ، أنه تصدر نشرة دورية عن الأنشطة، وينشأ نادي ثقافي اجتماعي، وقوافل طبية وتعاقد مع المستشفيات والعيادات لعلاج الخريجين والعاملين بالكلية، وعقد ندوات توعية عن حماية البيئة، بالإضافة إلى دعم العلوم الفنية وإقامة المعارض والحفلات والأسواق الخيرية والمباريات الرياضية وحملات التبرعات المصرح بها.