"مكافحة المخدرات": ننتظر التحليل لـ7 ملايين موظف بالدولة

"مكافحة المخدرات": ننتظر التحليل لـ7 ملايين موظف بالدولة
- المخدرات
- محمد صلاح
- صندوق مكافحة وعلاج الإدمان
- عمرو عبدالحميد
- رأي عام
- ten
- المخدرات
- محمد صلاح
- صندوق مكافحة وعلاج الإدمان
- عمرو عبدالحميد
- رأي عام
- ten
حذر إبراهيم عسكر، مدير برامج التوعية بصندوق مكافحة وعلاج الإدمان، الموظفين الممتنعين عن إجراء تحاليل المخدرات، مشيرًا إلى أنهم سيعاملون معاملة المتعاطي.
وأضاف "عسكر"، خلال حواره مع الإعلامي عمرو عبدالحميد في برنامج "رأي عام"، المذاع عبر فضائية "TeN"، أنه من المنتظر إجراء تحاليل لـ7 ملايين عامل بالجهاز الإداري للدولة، لافتًا إلى أن الصندوق عاكف على تجهيز قاعدة بيانات بكل العاملين بالجهاز الإداري، وتواصل مع الجهاز المركزي للتعبئة والإحصاء، لافتًا إلى أن حملات الكشف على الموظفين ستتم على عدة مراحل.
وأكد أن صندوق مكافحة وعلاج الإدمان كشف على أكثر من 50 ألف سائق "اتوبيس"، وكانت نسبة المتعاطين بينهم 24%، مشيرًا إلى أن النسبة انخفضت حاليًا لـ12%.
وأوضح أن الصندوق ينفذ حملات التوعية بشأن المخدرات منذ فترة طويلة، وساعدهم في حملتهم الأخيرة النجم الكبير محمد صلاح.