بالصور| «بابجي» في طب قصر العيني.. والطلاب: «بنحب نلعبها»

بالصور| «بابجي» في طب قصر العيني.. والطلاب: «بنحب نلعبها»
- اتحاد طلاب
- الثلاثاء المقبل
- الخامسة مساءً
- القصر العيني
- بينج بونج
- توزيع جوائز
- صلاح الدين
- طلبة طب
- عرض فيلم
- فيديو جيم
- اتحاد طلاب
- الثلاثاء المقبل
- الخامسة مساءً
- القصر العيني
- بينج بونج
- توزيع جوائز
- صلاح الدين
- طلبة طب
- عرض فيلم
- فيديو جيم
مساحة خاصة لممارسة لعبة "بابجى" وللفائز جائزة، لأول مرة ضمن فقرات يوم ترفيهي ينظمه اتحاد طلاب كلية طب القصر العيني، تحت إشراف عميدة كلية الطب الدكتورة هالة صلاح الدين، بمشاركة عدد كبير من الطلبة والأساتذة، إضافة إلى بعض الألعاب الأخرى لكسر روتين الدراسة الصعبة وإتاحة الفرصة للخروج من ضغوط المذاكرة، يبدأ اليوم بـ"الفيديو جيمز"، ثم كرة قدم والطائرة والبينج بونج وكرة سرعة والشطرنج والدومنيو، يتخلله ألعاب تتسم بالطابع الكلاسيكي مثل "نط الحبل" وشد الحبل"، والريست.
"بنستغل إنه فيه تريند يسمع معانا" كانت هذه إجابة نورهان مجدي، طالبة في الفرقة الثالثة، وأحد المنظمين، عن سر اختيار لعبة "بابجي" لأول مرة ضمن "فان داي" الكلية، مؤكدة أنه إلى الآن تم دعوة 700 طالب وبدأوا في تجميع فرقهم التي ستلعب معًا اللعبة على مدار الثلاثاء المقبل داخل ساحة الكلية، ترى أن منذ نزول هذه اللعبة والجميع يلعبها خاصة الطلبة الذين ينتظرون تلك اللحظة التي تفصلهم عن المذاكرة: "حابين نلغي فكرة إن طلبة طب دحيحة"، تحكي أنه لأول مرة ينضم قسم "الفيديو جيمز" للبرنامج، واختيار اللعبة كان مناسب للشباب والفتيات، إضافة إلى تخصيص عدد من المنظمين لتعليم اللعبة لمن لم يسبق له ممارستها: "في أقل من 10 دقايق هنخليه يلعبها كويس".
تشجع الطلاب على اللعب من خلال توزيع جوائز على الفائزين، منها "شيكولاتة و"نوت بوك" وغيرها من الهدايا: "متوقع مشاركة 3 آلاف طالب"، ينتهى اليوم في تمام الخامسة مساءً بعرض فيلم "أنيميشن" Spiderman into the spider vers: " وهنشغل الدي جي طول اليوم لحد ما يخلص".
امتحان في اليوم التالي لم يمنع إبراهيم عسيلي، طالب في الفرقة الخامسة، من المشاركة في اليوم بل وتجميع فرقته التي ستشاركه الفوز في لعبة "بابجي" التي يمارسها باستمرار، خاصة في فترة الإجازة: "ممكن أقعد طول اليوم كله ألعبها، وفي الدراسة يوم ويوم"، يحكي أن هذه اللعبة كانت أفضل اختيار لضمها ضمن فقرات البرنامج لارتباط الطلبة الشديد بها: "بتسرق الوقت بس جميلة".