«أبو العزايم»: ملتزمون بزيادة منتجاتنا المحلية تجاه السوق المصرية

كتب: سلامة عامر

«أبو العزايم»: ملتزمون بزيادة منتجاتنا المحلية تجاه السوق المصرية

«أبو العزايم»: ملتزمون بزيادة منتجاتنا المحلية تجاه السوق المصرية

أعلن محمد أبو العزايم مدير عام مصر وشرق أفريقيا "سيجنيفاي"، عن عزم الشركة لزيادة منتجاتها المصنعة محليا خلال عام 2019، تأكيدا على التزامها تجاه السوق المصرية التي تعد سوقا محوريا وأحد مراكزها الرئيسية في المنطقة، وتدعيم حجم الصادرات المصرية في أسواق شمال وشرق أفريقيا، كما كشف عن تغيير اسمها من فيليبس للإضاءة إلى سيجنيفاي في مصر بدء من عام 2019.

وأضاف أن السوق المصرية تعد مركز أعمال الشركة في المنطقة، وبالفعل الشركة نجحت في الإجراءات الإصلاحية التي تنفذها الحكومة المصرية في توفير بيئة مناسبة للتصنيع المحلي من خلال توفير ضمانات وتيسيرات للشركات العالمية للاستثمار في مصر.

وأشار أبو العزايم، إلى أن زيادة تصنيع منتجات الشركة وأنظمتها في مصر، ستساعدها في تحسين الخدمات التي تقدمها لجميع عملائها في شمال وشرق أفريقيا.


مواضيع متعلقة