أحمد موسى عن قتلة "بركات": "زمانهم بيتشووا في نار جهنم"

أحمد موسى عن قتلة "بركات": "زمانهم بيتشووا في نار جهنم"
قال الإعلامي أحمد موسى، إن إعدام الإرهابيين مندرج ضمن أحكام الشريعة الإسلامية، مشيرًا إلى أن المعدومين التسعة في قضية اغتيال النائب العام السابق هشام بركات كانوا يستحقون ما جرى لهم.
وتابع خلال تقديم برنامج "على مسئوليتي"، المُذاع عبر فضائية "صدى البلد"، المُذاع عبر فضائية "صدى البلد": "ده شرع ربنا، مش انتو بتقولوا الشرع، دلوقتي بتعيطوا ليه؟، انتو بتقولوا إنهم في الجنة، طب ادينا وديناهم الجنة".
وأردف: "كل ما يُقال من هذه الجماعة أوهام، لأنه عكس ما جاء في القرآن الكريم، والقيادي الإخواني الذي يحرض على تنفيذ هذه العمليات لم يلقِ بأبنائه إلى التهلكة ولم يجعلهم ينفذون هذه العمليات الإنتحارية".
وواصل: "انتو من الخوارج وكلاب النار، وعملياتكم دي هتوديكم جهنم، والإرهابيين ومنهم أحمد الدجوي اللي أمه اعترفت عليه زمانه بيتشوي في نار جهنم".