إحالة طفلة إلى الطب الشرعي في واقعة اتهام عاطل بالتحرش بها في السلام

كتب: محمد سيف

إحالة طفلة إلى الطب الشرعي في واقعة اتهام عاطل بالتحرش بها في السلام

إحالة طفلة إلى الطب الشرعي في واقعة اتهام عاطل بالتحرش بها في السلام

أحالت النيابة العامة بمدينة السلام في محافظة القاهرة، طفلة اتهمت عاطل بالتحرش بها، إلى مصلحة الطب الشرعي، لتوقيع الكشف عليها.

وطالبت النيابة "المصلحة" بموافاتها بتائج تلك الفحوصات، كما كلفت المباحث بإعداد تحرياتها في الواقعة، وحبس المتهم احتياطيًا على ذمة التحقيقات لحين ورود تلك التقارير.

وكان قسم شرطة السلام، تلقى بلاغًا من الأهالي يفيد قيام عاطل بالتحرش بطفلة حتى فقدت الوعي، لما تعاني منه من مرض السكر.

وتبين من التحريات، أن الطفلة "فرحة. م" 11 سنة، من سكان مدينة السلام، وتعاني من مرض السكر، واستدرجها جارها "م. م" وتحرش بها حتى فقدت الوعي، بسبب كثرة بكائها.

وعثر الأهالي على الطفلة بعد تغيبها، في عقار تحت الإنشاء وأثبت أحدهم في محضر الشرطة أنه شاهد الطفلة مع المتهم قبل اختفائها، وأسهمت تلك الرواية في سرعة القبض على المتهم.


مواضيع متعلقة