رئيس "المقاولون العرب": "استاد القاهرة هيدهش الجميع في أمم إفريقيا"

كتب: إمام أحمد ولطفي سالمان

رئيس "المقاولون العرب": "استاد القاهرة هيدهش الجميع في أمم إفريقيا"

رئيس "المقاولون العرب": "استاد القاهرة هيدهش الجميع في أمم إفريقيا"

طمأن المهندس محسن صلاح، رئيس شركة المقاولون العرب، الشعب المصري حول الجاهزية التامة لاستاد القاهرة، الذي تشرف على تطويره "المقاولون العرب"، لاستقبال مباراة افتتاح كأس الأمم الإفريقية يونيو المقبل، بعد الآراء التي شككت في أن يكون الاستاد جاهزاً للبطولة.

وقال "صلاح"، لـ"الوطن"، في رسالة وجهها إلى المصريين: "أخذنا هذه الهمة على عاتقنا، ووعدنا المسؤولين بالتسليم في التوقيتات الزمنية المتفق عليها، ونحن ملتزمون بذلك، وسيكون الاستاد في أبهى صوره".

وأضاف رئيس "المقاولون العرب" أنه يتم اتباع كل التقنيات العلمية الحديثة لتطوير استاد القاهرة على أكمل وجه، والأمر لا يقتصر على تحسين الأرضية فحسب، لكنه يشمل تجهيز الاستاد بجميع مرافقه، سواء المدرجات وغرف اللاعبين وبوابات الدخول وأماكن الانتظار، متابعاً: "سنعطي للمصريين استاد جديداً يدهش الجميع في أمم إفريقيا، ويعطي صورة تليق بمصر".


مواضيع متعلقة