إحباط محاولة تهريب 17 طن ألعاب نارية بميناء الإسكندرية

إحباط محاولة تهريب 17 طن ألعاب نارية بميناء الإسكندرية
- ألعاب نارية
- إحباط محاولة
- إدارة البحث الجنائى
- الألعاب النارية
- الإجراءات القانونية
- الضربات الأمنية
- ألعاب نارية
- إحباط محاولة
- إدارة البحث الجنائى
- الألعاب النارية
- الإجراءات القانونية
- الضربات الأمنية
نجحت إدارة البحث الجنائي بميناء الإسكندرية البحري، في إحباط محاولة تهريب قرابة 17 طن ألعاب نارية، و1500 جهاز تبخير إلكتروني إلى داخل البلاد.
وجاء ذلك في إطار جهود الأجهزة الأمنية لإحكام السيطرة وتشديد الرقابة على كافة الموانئ والمنافذ الجمركية لضبط جرائم التهريب، التي من شأنها الإضرار بأمن واقتصاد البلاد.
وأكدت تحريات ومعلومات إدارة البحث الجنائي بميناء الإسكندرية البحري قيام "زكريا. ح. ز" مقيم بالجيزة، باستيراد (حاوية) من خارج البلاد مشمولها (أمتعة شخصية)، وقيامه بإخفاء بضائع محظورة ضمن مشمول الحاوية.
عقب تقنين الإجراءات تم تشكيل لجنة أمنية جمركية لجرد وفحص مشمول الحاويتة أسفرت أعمالها عن ضبط (كمية كبيرة من الألعاب النارية مختلفة الأحجام والأشكال تزن حوالي 17 طن تقريباً و1500 جهاز تبخير إلكتروني ـ شيشة إلكترونية ـ بمشتملاتها).
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، والعرض على النيابة التي باشرت التحقيق.