"إينرجي" يبدأ تصفيات مسابقة "PinkMic".. ويدعو الجمهور للتصويت

"إينرجي" يبدأ تصفيات مسابقة "PinkMic".. ويدعو الجمهور للتصويت
يبدأ راديو "إينرجي" المرحلة الثانية من تصفيات مسابقة "PinkMic"، والذي أطلقها نهاية 2018 لاختيار صوت إذاعي جديد ينضم لأسرة الراديو في خطتها الجديدة.
وكان قد وصل للراديو 3600 طلب مشاركة على مدار أيام المسابقة، ووقع الاختيار على عشر مذيعات فقط، وهن اللاتي وجدت المحطة إنهم الأكثر مناسبة لشخصية المحطة الشبابية.
والعشر مواهب هن: "ريهام الألفي، سارة عبداللطيف، يارا العشري، ماري فهان، جهاد عاطف، ميرنا شلبي، دينا الزغبي، جومانة علاء، أمينة خالد، بسمة درويش".
وعلى مدار خمسة أسابيع، ستشارك المتسابقات العشر المذيع باسم كميل حلقة على الهواء مباشرة لمدة ساعة كاملة تبدأ في تمام الساعة السابعة وحتى الثامنة مساءً، وذلك لإعطائهن الفرصة لتقديم أنفسهن للمستمعين الذين سيكون لهم دور في التصويت بجانب تصويت الإذاعة لمن ستفوز وتكون مذيعة المحطة الجديدة.
كان على المتقدمة أن ترسل مقطعا صوتيا من دقيقتين للتعبير عن نفسها، وإقناع القائمين على المحطة بموهبتها وقدرتها على الانضمام لفريق المحطة.