نقيب الصحفيين: قررت التفرغ لـ«الأهرام» وحققت 10 إنجازات في عهدي

كتب: محمد متولي

نقيب الصحفيين: قررت التفرغ لـ«الأهرام» وحققت 10 إنجازات في عهدي

نقيب الصحفيين: قررت التفرغ لـ«الأهرام» وحققت 10 إنجازات في عهدي

قال عبدالمحسن سلامة، نقيب الصحفيين، إن قرار عدم ترشحه لولاية ثانية على مقعد نقيب الصحفيين جاء بعدما نجح في تنفيذ آخر حلم خطط له وهو بناء مستشفى خاص بالصحفيين، موضحا أنه نجح في تحقيق 10 إنجازات لامسها الصحفيين ولا يمكن لأحد التشكيك فيها.

وأضاف سلامة، خلال مداخله هاتفية، ببرنامج "حديث المساء"، والمذاع عبر فضائية "mbc مصر"، أن آخر إنجازاته هي إنشاء مستشفى للصحفيين والتي حصل على أرضها وتعاقد مع وزارة الإنتاج الحربي حتى عرض إنشاء المستشفى على الشيخ سلطان القاسمي وهو الذي وافق على تمويلها.

وأكد نقيب الصحفيين، أنه بعد الانتهاء من ملف المستشفى قرر التفرغ لمسؤولياته في صحيفة الأهرام "أنا جندي في كتيبة أعضاء الجمعية العمومية لنقابة الصحفيين، ولن أتخلى عن مسؤولياتي، وسأدعم النقيب والمجلس القادم، وأحترم قرار الجمعية العمومية لمن يفوز"، موضحا أنه يعتبر عدم الترشح بمثابة "استراحة محارب" للتفرغ لمسؤولياتي في الأهرام.


مواضيع متعلقة