إزالة 194 تعدٍ على أملاك الدولة والزراعة في حملات بالغربية

كتب: احمد فتحي

إزالة 194 تعدٍ على أملاك الدولة والزراعة في حملات بالغربية

إزالة 194 تعدٍ على أملاك الدولة والزراعة في حملات بالغربية

تمكنت الأجهزة الأمنية بالغربية، اليوم، بالتنسيق مع مسؤولي الوحدات المحلية القروية ورؤساء مجالس من تنفيذ ما يقرب من 194 قرار إزالة تعدي على أراضي أملاك الدولة والزراعة والري بقرى ومراكز مدن طنطا والمحلة وكفرالزيات وزفتي والسنطة وبسيون وقطور وسمنود.

جاء ذلك في إطار توجيهات كل من اللواء المهندس هشام السعيد محافظ الغربية واللواء طارق حسونه مدير أمن الغربية لإحكام التواجد الشرطي والتصدي لأي محاولات للاستيلاء على الرقعة الزراعية وأملاك الدولة وردع كافة المخالفين والخارجين عن القانون.

كما أسفرت الحملات التي قادها كل من اللواء عبد اللطيف الحناوي حكمدار مديرية الأمن واللواء أشرف درويش مساعد مدير الأمن واللواء فتحي عبد الغني السكرتير العام ورئيس غرفة العمليات والطوارىء، حيث جاءت النتائج عن رفع 67 حالة تعدي في المهد على الرقعة الزراعية وإزالة 45 حالة تعدي على مياه الري والأوقاف.

كما تم إخطار الجهات المعنية لاتخاذ كافة الإجراءات حيال المخالفين وحررت المحاضر وأخطرت النيابات المختصه للتحقيق في الوقائع المشار إليها.


مواضيع متعلقة