وزير الاتصالات: منصة إليكترونية لتسويق أثاث دمياط

كتب: انتصار الغيطانى

وزير الاتصالات: منصة إليكترونية لتسويق أثاث دمياط

وزير الاتصالات: منصة إليكترونية لتسويق أثاث دمياط

قال الدكتور عمرو طلعت، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، إنه جاري البدء في مرحلة التجارة والبيع والتحصيل والتوصيل بعد الانتهاء من مرحلة التسويق والتدريب الخاصة بدعم صناعة الأثاث في دمياط.

وأشار طلعت إلى أنه اتفق مع الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، على أن تتم مرحلة التجارة من خلال المنصة الإلكترونية الخاصة بالبريد المصري، على يمكن الصناع الكبار أو الصغار أو الحرفيين من عرض منتجاتهم من خلال المنصة، التي ستقوم بتوصيل المنتجات للزبائن وتحصيل ثمنها وإيداعها بحساباتهم البنكية، من خلال برامج ونظما معلوماتية تساعد مصممي الأثاث على تطوير منتجاتهم.

ومن ناحيتها، قالت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، إن المحافظة تخصص صالة كمعمل للدورات التدريبية لصغار الصناع للتدريب بمعرض الأثاث الجديد بدمياط، وأن هذه الدورات التدريبية تساعد صغار الصناع على كيفية التصميم ومساعدتهم في التغلب على المشاكل التي تواجههم، كما أنهم يقدمون دورات تدريبية في مجال التسويق.

جاء ذلك خلال تقرير عرض، صباح اليوم، في برنامج "صباح الخير يا مصر"، على شاشة القناة الأولى بالتليفزيون المصري.


مواضيع متعلقة