هاني رمزي: التمثيل مع محمد صبحي "محاضرات" و"دراسة عملي"

هاني رمزي: التمثيل مع محمد صبحي "محاضرات" و"دراسة عملي"
أجرت رحمة خالد، أول مذيعة من ذوي القدرات الخاصة في برنامج "8 الصبح"، المذاع على شاشة "dmc"، حوارا مع الفنان هاني رمزي.
وتحدث الفنان هاني رمزي عن كواليس أول مسرحية له، مع الفنان الراحل وحيد سيف، "كنت لسة بدرس في الجامعة، وصاحبي رشحني لدور صغير مع وحيد سيف وحسن الأسمر، وميمي جمال"، "عملت معاهم بروفات، وكانوا فرحانين بيا أوي، وقالولي إنت ليك مستقبل كبير أوي خليك معانا في المسرحيات بتاعتنا، وعملت مسرحية اسمها أنا مليونير، وكنت مبسوط واستفدت منهم كتير جدا".
وأشار هاني رمزي إلى أنه عمل مع محمد صبحي وعادل إمام، "أساتذة كبار وليهم مسرح خاص بيهم، مسرح محمد صبحي ده من الحاجات الحلوة الموجودة في مصر"، "لما اشتغلت مع الفنان محمد صبحي كنت طالب معهد فنون مسرحية، واشتغلت معاه مسرحية وجهة نظر وتخايف، والتمثيل مع محمد صبحي كان محاضرات ليا، وكنت بتعلم وبدرس عملي، كنت لسة صغير وكنت بحب أقف وسط العمالقة دول، ومحمد صبحي كان أستاذي في المسرح وأستاذي في المعهد".
يٌذكر أن المنتج السينمائي هشام سليمان، رئيس مجموعة قنوات "dmc"، أعلن انضمام السباحة والبطلة البارالمبية من ذوي القدرات الخاصة، رحمة خالد، إلى مذيعي برنامج "8 الصبح"، وكان ظهورها، يوم الثلاثاء الماضي.
وأوضح سليمان، أن شبكة قنوات "dmc" كانت حريصة على تحقيق حلم "رحمة"، وتم تدريبها على مدار الأسابيع الماضية على يد كبار المتخصصين.
رحمة خالد تخرجت في معهد "الألسن" للسياحة والفنادق قسم دراسات سياحية، العام الجاري، وتميزت بتفوقها الرياضي في السباحة والتنس وكرة السلة، وحصلت على المركز الأول في بطولة السباحة بأولمبياد "البارالمبية"، وبطولة الجمهورية عام 2010.
كما حضرت مؤتمر الشباب الأول المقام في لبنان على هامش البطولة الإقليمية العاشرة، كمتحدث رسمي لذوي القدرات الخاصة، وفازت بلقب المرأة الأكثر تأثيرًا لعام 2015، كأصغر فتاة سنًا في قائمة النساء المصريات، حصولًا على اللقب.