جنازة كاميليا السادات تتحول لـ«لقاء عائلي كبير».. «ود ومحبة بعد غياب»

كتب: إمام احمد

جنازة كاميليا السادات تتحول لـ«لقاء عائلي كبير».. «ود ومحبة بعد غياب»

جنازة كاميليا السادات تتحول لـ«لقاء عائلي كبير».. «ود ومحبة بعد غياب»

سيطرت الأجواء العائلية على جنازة كاميليا السادات، ابنة الرئيس الراحل محمد أنور السادات، وشهدت صلاة الجنازة قبل قليل بمسجد المصطفي في مدينة نصر لقاءات وأحاديث جانبية بين بعض أفراد العائلة بعد غياب طويل.

وصافحت راوية السادات، ابن عمها "عفت السادات"، وتحدثا قليلا وعبر "عفت" عن محبته وتقديره لابنة عمه التي لم يرها منذ وقت طويل، كما أوضح.

وقال "عفت" ابن شقيق الرئيس الراحل، لـ"الوطن": "بقدر حزني على وفاة الدكتورة كاميليا، إلا انني كنت سعيدا بهذا الجمع من أفراد العائلة وبعض المحبين للرئيس الراحل وأبنائه".

كان "عفت" إبن شقيق الرئيس الراحل، بصحبة شقيقه "محمد أنور السادات" في استقبال الوافدين لتشييع الجنازة، فيما حرص اللواء عفت السادات شقيق الرئيس الراحل، على مساندة ابنتي شقيقه "راوية" و"رقية"، وقال "عفت": "لقد تعلمنا من الرئيس الراحل معاني العائلة والأخوة، وكان مثل الأب لنا وليس الاخ فقط، ويؤكد دائما على أهمية مفهوم العائلة، والآن ما زال الحب بيننا، وأتمني دوام الصحة والعافية لكل أبناء وأفراد عائلتي التي أفخر أنني واحد من أفرادها".

وأضاف شقيق الرئيس الراحل أن كل شخص له حياته وهمومه ومشاغله، وهذه طبيعة الحياة، "لكن الحب يبقي دائما لأننا تربيتنا على هذه المفاهيم" حسب قوله.


مواضيع متعلقة