متحدث "العاصمة الإدارية": المرحلة الأولى تضم 8 أحياء سكنية

متحدث "العاصمة الإدارية": المرحلة الأولى تضم 8 أحياء سكنية
- خالد الحسيني
- العاصمة الإدارية
- الأحياء السكنية
- وزارة الإسكان
- خالد الحسيني
- العاصمة الإدارية
- الأحياء السكنية
- وزارة الإسكان
تحدث العميد خالد الحسيني، المتحدث باسم العاصمة الإدارية الجديدة عن حجم الإنجازات التي تحققت حتى الآن بالعاصمة الإدارية الجديدة، موضحا أن الأحياء السكنية في العاصمة الإدارية تصل لـ20 حي سكني.
وقال "الحسيني" إن المرحلة الأولى من العاصمة الإدارية تضم 8 أحياء سكنية، 6 منهم محصورين بين الطريق الدائري الأوسطي، والدائري الإقليمي، وحيان سكنيان شرق الدائري الإقليمي، والعمل في الأحياء السكنية جاري، وتطوير الأحياء السكنية يتم بواسطة الدولة والمستثمر، والأحياء من الحي السكني الأول وحتى الحي السكني الثامن، العمل جاري بالتوازي بهم.
وشرح "الحسيني"، خلال حواره مع الإعلامية إيمان الحصري، ببرنامج "هذا الصباح"، المذاع على شاشة "إكسترا نيوز"، أن وزارة الإسكان انتهت من الحي السكني الثالث وطرحت وحدات للمواطنين، والحي السكني الثالث نسب الإنجاز به تعدت الـ50%، وباقي الأحياء المطورين يعملون بهم بالتوازي، على أمل بعد 4 سنوات يكون ما يتم تطويره بوسط القطاع الخاص، والدولة، يكون انتهى.