محافظ الوادي الجديد يتفقد مصنع لمبات الليد بمركز الداخلة

كتب: شرف غريب

محافظ الوادي الجديد يتفقد مصنع لمبات الليد بمركز الداخلة

محافظ الوادي الجديد يتفقد مصنع لمبات الليد بمركز الداخلة

تفقد اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد، اليوم السبت، رافقه حنان مجدي نائب المحافظ ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة، مصنع لمبات تجميع وتصنيع الليد المقام بمركز الداخلة بالمنطقة الصناعية بمدينة موط.

وقال كمال إبراهيم رئيس الوحدة المحلية لمركز الداخلة، إن المصنع يُجمع ويُصنع جميع لمبات الليد بأنواعها المختلفة والكشافات الضوئية.

وأضاف كمال، أن المحافظ أكد على ضرورة استغلال المنتج المحلي الصنع في جميع المجالات، وذلك لتعظيم الاستفادة منها وتشجيعا للمشروعات المحلية.

وأوضح رئيس مركز الداخلة، أن المحافظ كلف مديرية الإسكان بشراء وتركيب مستلزمات جميع القرى النموذجية التي تقام بالمحافظة من إنتاج المصنع وخاصة اللمباتن.

كما وجه المحافظ أيضا بتوقيع بروتوكول مع الوحدات المحلية لقرى المحافظة مع المصنع، لتوفير احتياجاتها من اللمبات، وتوفير 5 منافذ بيع بمركز الخارجة للمصنع وتشغيل 10 شباب بها.


مواضيع متعلقة